Küchenbetrieb

In dem Zweckbetrieb Küche der Stiftung „St. Georg-Hospital“
werden externe Institutionen im Rahmen der Mittagsspeisung versorgt.

Derzeit werden eine Kindertagesstätte, 6 Tagesmütter
und eine Behindertenwerkstatt mit Mittagessen in Delitzsch beliefert.


Die Versorgung der Einrichtungen erfolgt Wochentags,von Montag bis Freitag,
durch Mitarbeiter der Stiftung „St. Georg-Hospital“.

Weiterhin wird über die Sozialstation Essen auf Rädern angeboten.

Essen auf Rädern

Ab dem Jahr 2020 bieten wir von Montag bis Sonntag Essen auf Rädern an.

Alle Informationen zu unserem Menüservice - Essen auf Rädern, finden sie auf unserem Flyer. Hier!

Hier können die aktuellen Speisepläne des Monates eingesehen werden

Speiseplan 30. und 31. Kalenderwoche

Anmeldebogen für Essenversorgung

Bei Interesse bitte Anmeldebogen ausdrucken und ausgefüllt im Büro abgeben:


Ansprechpartner:

Küchenleitung:    Frau Angela Adamzcak       ( 034202/833 156)
Zweckbetrieb Küche:   Herr Uwe Stephan    ( 034202/833 156 )